Gutes der Woche

Gutes der Woche

An dieser Stelle informieren wir ab sofort immer über die Neuigkeiten der aktuellen Kaufmannsladenwoche

 

  • Am Dienstag gibt es die köstlichen Faschingskrapfen und die Punschkrapfen von der Bäckerei Schwarz (Wien) und Linzer Schnitte und Gugenhupf aus dem Kaufmannsladen. Bio-Gemüse der Woche: Zuckerhut, Karotten, Fenchel, Kraut und Kohl. Bei den Zitrusfrüchten gibt es morgen Mandarinen der Sorte “Ortanique” – wir sind gespannt! Martin Filipp hat einen neuen Apfelsaft gepresst, der ganz köstlich schmeckt. Vollmundig, kräftig und süß: den Natyra Apfelsaft müssen Sie unbedingt verkosten!
  • Matjes-Salate solange der Vorrat reicht. Unsere selbstgemachten Matjes-Salate gibt es die ganze Woche. Wir haben Matjes mit Erdäpfel und Äpfel sowie Matjes mit Roten Rüben. Zum Gleichessen oder Mitnehmen.
  • Räucherfisch von Gernot Hissek gibt es auch diese Woche. Räucherfisch-Filtets (warm geräuchert) von Wels und Karpfen, von der Forelle oder Lachsforelle (kalt geräuchert). Und wir machen auch wieder unseren beliebten Räucherfisch-Aufstrich.
  •  Anton Sutterlüty bringt wieder seine unvergleichlichen Vorarlberger Bergkäse. 6, 12 oder 24 Monate gereifte Bergkäse haben wir im Sortiment. Anton macht im Bregenzerwald sog. Gepsenkäse, der realtiv jung von der Alp in den Reifekeller nach Wien kommt. Die Laibe lagern und reifen bei relativ konstanter Luftfeuchtigkeit und Temperatur drei Stockwerke tief im sog. Kipferlhaus in der Grünangergasse im 1. Bezirk. Diese Woche wollen wir den 24 Monate gereiften Bergkäse verkosten.
  • Bio-Brote vom Mauracher haben wir Di-Do im Wochensortiment. Am Freitag gibt es Bio-Bauernbrote aus dem Waldviertel: ob weizen- oder hefefrei, aus reinem Dinkel oder Roggenvollkorn – wir finden bestimmt das richtige Brot für Sie.

Wir wünschen Ihnen eine gute Woche und schicken herzliche Grüße aus dem Kaufmannsladen

Petra & Maria